Сломленная....
Ждать и надеяться...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Сломленная.... > Тест: Спустя время (и совместное...  31 июля 2014 г. 11:44:35


Тест: Спустя время (и совместное...

Kyoko Sachiko 31 июля 2014 г. 11:44:35
­Тест: Спустя время (и совместное фото)... [Kuroko no Basket]
^_^


*Десять лет назад*
-Мама, а можно я не пойду в садик ? - С надеждой спросила маленькая девочка.
-Нет, ты и так много проболела. Воспитательница будет ругаться. - Мама надела на девочку милое платье и гольфики, волосы заплела в две косички. Девочка выглядела расстроено. Она редко ходила в садики из-за болезней и поэтому у нее не было там друзей. Чувство одиночества на покидало ее. Мама пошла на работу, а маленькая девочка осталась в садике. Позавтракав, воспитатели вывели детей на прогулку. Маленькая девочка стояла в сторонке и наблюдала за детьми. Увидев, что качели освободились, девочка решила покататься. Как только она села на качели, она почувствовала сильный толчок в спину из-за которого она упала с качелей и разбила коленки. Все воспитатели сразу подбежали к ребенку и стали успокаивать ее. Один мальчик подошел и протянул ей свой платок. Девочка приняла его платок и стала вытираться. После этого она сидела в теньке и наблюдала за игрой детей.
-Все еще болят коленки? - Спросил тот самый мальчик. Он был чуть выше девочки, в очках, одет был в темно-коричневые шорты, белую рубашку и гольфы, черные ботинки.
-Да, совсем чуть-чуть. А можно я завтра отдам тебе платок? Просто я хочу его постирать. - Тихо спросила девочка.
-А, да, конечно. Я - Мидорима Шинтаро, а тебя как зовут?
-Я - "Твои имя и фамилия". Приятно познакомиться. - ты встала и поклонилась Мидориме.
-Взаимно. - Мидорима тоже поклонился. После этого вы сидели в тишине и наблюдали за детьми. Вы слышали как по всюду раздавался детский смех, болтовня и ощущали легкое дуновение ветра. С ним тебе было комфортно. Ты не особо любила болтать и находиться в компании и он разделял твои привычки. Спустя время вас всех позвали обедать. После обеда был тихий час. А потом вечером вы пошли снова на прогулку. Ты присела на то же место, где и сидела. К тебе подсел Шинтаро. Пришла мама.
-Пока, Мидорима-кун. - Ты поклонилась мальчику.
-Пока, "Твоя фамилия"-чан. - Мальчишка тоже поклонился. На следующий день ты принесла чистый платок и в знак благодарности принесла шоколадку. Мальчика привели чуть позже тебя. Когда он пришел, то ты сразу направилась к нему и отдала ему платок, но шоколадку он не захотел принимать.
-Мидорима-кун, а давай вдвоем ее съедим?- Улыбаясь спросила ты. Мальчишка не ожидал такого, но согласился. Съев шоколадку, вы пошли выкидывать обертку в мусорку. Когда вы пришли и сели на свое место, к вам подошла воспитательница и сообщила, что вас сейчас буду фотографировать, только вы не должны будите позировать, а вести себя как обычно. Потом вам должны были раздать фотографии, на которых вы появились. Через два дня вам принесли фотографии. На фото, которое ты забрала, была ты с Шинтаро. На фото вы сидели в теньке и наблюдали за детьми. Мидорима забрал себе точно такую же фотографию.
*Десять лет спустя*
-Такао-кун, постой! - крикнула ты, догоняя парня, - Привет, ты ведь помнишь, что у Шин-чана скоро день рождение? Так вот! Я не знаю, что ему подарить. Ты не можешь мне подсказать? - Протараторив это, ты мило улыбнулась.
-Честно сказать, я не знаю, что ему подарить... - повисла тишина, - Хотя, нет, я знаю! - Такао хитро прищурил глаза.
-Ну не тяни! -Ты толкнула парня в бок.
-Пооооцееелууууй! - Протянул Кадзунари.
-Дурак, ты Такао! Мы друзья детства! - Проговорила ты. Вы уже подходили к школе.
-Ну я тебе предложил, а там уже сама решай. - Парень подмигнул и пошел в сторону своего класса. Покаты переобувалась, тебя не покидала мысль о предложении Такао. Шинтаро для тебя вроде бы друг детства, но последнее время ты стала смотреть на него как-то по особенному.
-Доброе утро, "Твое имя"-чан. - Спокойно проговорил Мидорима.
-Доброе, Шинтаро-кун. - Улыбчиво произнесла ты. - Какой у тебя сейчас урок?
-Биология, а у тебя?
-История. Во время обеда встретимся! - Ты направилась в класс. Во время обеда ты с Шинтаро как всегда спокойно ели, а Такао не мог спокойно сидеть на месте. Через два дня у Шинтаро было день рождение. Приготовив подарок, ты пришла пораньше и ждала у школы именинника. Из-за угла появляется знакомый силуэт. Ты решила пойти на встречу парню.
-Шин-тян! Это тебе! - Ты протянула парню подарок и привстав на носочки хотела поцеловать в щеку, но он повернулся лицом. Вы поцеловались. Оторвавшись, ты долго смотрела в глаза парню, а он тебе.
-Люблю... - парень обнял тебя, ты обняла в ответ.
-Пошли, а то в школу опоздаем. - Парень взял тебя за руку и вы пошли в школу. Такао сразу все заметил и сказал:
-Наконец то!- Вы с Шинтаро засмеялись. Однажды на прогулки парень рассказал тебе такую историю:
-"Твое имя", а ты знаешь что-нибудь про красную нить судьбы?
-Честно сказать, очень мало, а ты можешь рассказать? - удивленно спросила ты.
-Конечно. Когда человек рождается, на его мизинце появляется красная невидимая нить, которая связывает его с любимым человеком. Эта нить может путаться, но никогда не порвется. Для нее не важно ни расстояние, ни время, ни какие-либо другие обстоятельства.
Ваше счастье с Шинтаро длилось не долго. Врачи сказали тебе нужно будет обучаться на дому из-за частых обмороков. Ты была шокировано столь ужасной новостью. Решив не расстраивать парня, ты порвала ваши отношения. Достав из альбома вашу детскую фотографию, ты положила ее под подушку.
*Восемь лет спустя*
Студентка. Теперь учеба давалась тебе труднее, здоровье давало о себе знать, но ты не отчаивалась. Родители купили тебе автомобиль, чтобы ты добиралась до института без их помощи. На календаре седьмое июля, а значит день рождение Шинтаро. Все еще любимого человека. После вашего расставания, ты ни с кем не встречалась. Чувства к этому парню у тебя сохранились до сих пор.
-Мамуль, я уже домой еду. В магазине что-нибудь купить? - Ты разговаривала по телефону с мамой, идя к машине. Обговорив, что нужно купить, ты завела машину и поехала к магазину. Темнота перед глазами. Удар. Ты потеря сознание и попала в аварию. Машина скорой, больница. Ты без сознания. Мама, вся в слезах, бежит за каталкой и кричит, что бы ты очнулась. Отец, сохраняя спокойствие, тоже следует за каталкой.
-Позовите кого-нибудь из дежурных врачей! Девушка попала в аварию! - Кричал, везя тебя на каталке, фельдшер.
-Сейчас присутствует только практикант! - Крикнула медсестра.
-Зови его! Быстрее! - Реанимация. К тебе пришел врач. Молодой практикант Шинтаро Мидорима. У него шок. Но увидев твое состояние он быстро оказал тебе помощь, диагностировав легкое сотрясение мозга, несколько ушибов и несколько царапин. Через несколько часов ты очнулась. У койки сидел Шинтаро. Ты не сказала ему не слово, а просто смотрела в глаза.
-Здравствуй, "Твое имя", я твой лечащий врач. Завтра мы переведем тебя в обычную палату. - Мужчина встал и направился к выходу.
-Прости и спасибо, Шинтаро. С днем рождения... Извини, что без подарка...- Ты смотрела на возмужавшую спину Шинтаро.
-Спасибо, - он улыбнулся, но ты не смогла этого увидеть, - До завтра. -Мидорима вышел из палаты.
-Пока... - Слезы полились с глаз. На следующие утро тебя перевели в обычную палату. Шинтаро осмотрел тебя и назначил какие-то лекарства.
-Доброе утро. - В палату пришла мама и принесла домашнюю пищу. Она как всегда оказалась очень вкусной. Ты написала небольшой список необходимых тебе вещей.
-Прости, мам, что так получилось. - Ты опустила голову. С мамой у тебя наладились довольно теплые отношения. Она привыкла к твоим обморокам, но последнее время у тебя их не было. Вы надеялись, что ты вылечилась. Это был первый обморок за этот год. Лечение проходило обычно. Шинтаро не подавал никаких признаков заинтересованности в тебе. Вел себя как врач с пациенткой. Спустя неделю тебе разрешили гулять в больничном дворе. Прогуливалась ты обычно часов с шести вечера, так как было уже не жарко. Присев на лавочку ты наблюдала за остальными прогуливавшимися больными. На следующий день ты пошла прогуляться. Оставив книгу, ты собиралась пойти погулять. В книге находилась фотография. Та самая, где вы еще совсем дети. Выйдя из палаты ты направилась к лестниц. В это время Шинтаро зашел в твою палату. Увидев, что книга лежит на кровати, он решил посмотреть. Неожиданно вошла твоя мама. Мидорима выронил книгу из рук. Фотография тоже выпала их книги.
-Простите, я просто хотел посмотреть, что она читает.
-Да ничего. Шинтаро, ты же знаешь почему она тогда с тобой рассталась. Я тебе все объяснила. Она и сейчас тебя любит, но только боится, что сделает тебе больно и будет беспокоить своими обмороками - Монолог мамы прервала медсестра сообщившая, что у тебя снова обморок. Шинтаро сорвался с места и побежал к тебе. Придя в чувство ты увидела лицо Мидоримы.
-Шинтаро...-слезы подступили к глазам. Ты обняла мужчину. Он обнял в ответ. - Я скучаю по тебе... Люблю... - ты скрыла свое лицо, уткнувшись в грудь Мидоримы.
-Я уже и не надеялся что когда-нибудь это услышу от тебя...- Мужчина тебя крепче прижали к себе.
-Невидимая красная нить судьбы... Она все-таки существует раз мы сейчас здесь вместе. - Ты улыбнулась, а мужчина поцеловал тебя в носик.
*Пять лет спустя*
С утра ты отправилась по магазинам. Оставив своего муж с вашими двойнятами. Вернувшись домой после обеда, ты ничего не услышала. В доме царила тишина. Пройдя в вашу с Шинтаро комнату, ты увидела замечательную картину. Шинтаро спал посередине, а по бокам от него спали ваши дети. Мальчик - Юма и девочка - Юина. Эта картина настолько тебя умилила, что ты сфотографировала своих любимых людей. Ты решила сделать сюрприз им и приготовила тортик. Приготовив, ты пошла будить детей и мужа. Увидев торт, дети стали тебя благодарить. Покушав, они пошли играть на пианино. После детей ты стала мыть посуду, Шинтаро подошел сзади и нежно обнял за плечи.
-Я хочу от тебя третьего ребенка...- тихо прошептал на ухо тебе твой муж. Ты развернулась и поцеловала мужчину. Чувствую скоро у кого-то будет третий ребенок... Ну это даже к лучшему. Ведь у счастливых людей, обязательно будут счастливые дети...

­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1064-264.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Прогуливающиеся пни 6 июля 2012 г. 675665 в сообществе Интересно.
Гольфики...чулочки))) 27 февраля 2011 г. Chanel N в сообществе Девчата
ТЕНЬКЮ ВСЕМ 7 июня 2007 г. kura
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сломленная.... > Тест: Спустя время (и совместное...  31 июля 2014 г. 11:44:35

читай на форуме:
Люди *О*Дайте исходников с аниме де...
пройди тесты:
Ты+он
Перекрёстки миров
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх