Сломленная....
Ждать и надеяться...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Сломленная.... > Тест: "Сегодня все подарки и теплые слова.. только для тебя одной...  2 июня 2017 г. 17:36:45


Тест: "Сегодня все подарки и теплые слова.. только для тебя одной...

Kyoko Sachiko 2 июня 2017 г. 17:36:45
­Тест: "Сегодня все подарки и теплые слова.. только для тебя одной" || Anime film
` four


­­

Юрий Плисецкий: /Познакомилась ты с этим молодым человеком не слишком приятно – он, будучи в плохом расположении духа «налетел» на тебя, заставив упасть в сугроб. Ну, а по закону подлости или по инерции – юноша грохнулся за тобой и прямо на тебя. Поначалу, ты не узнала парня, так как не слишком увлекалась фигурным катанием, смотрела лишь иногда, когда выдавались свободные денечки, но потом все же обнаружила перед собой это открытие. Наглое открытие, которое после многих матов и проклятий на всю бренную жизнь, блондин (похоже все-таки блондин, как тебе показалось из под капюшона) все же поднялся из-за твоего вежливого замечания в его сторону. Немного пробурчав себе под нос, что-то, совсем как старик, он все же протянул тебе руку, помогая подняться. Далее же, вы начали часто сталкиваться на катке, что привело к более тесным отношениям между вами двумя, хотя сначала, ему было очень сложно понять твой характер: он посчитал тебя слишком мечтательной, но в то же время не упрекнул, ибо понимает, что именно мечты ведут к самосовершенствован­ию и какой-то цели. Главное, чтобы это были не несбыточные грезы. Фыркнув, Юрий долго пытался выкинуть твою личность их головы, но после долгих разговоров с тобой, чего скрывать, хулиган, проникнулся к тебе легкой симпатией, хотя иногда и был излишне груб и сварлив, пытаясь тем самым скрыть истинное отношение.
Тебе же Юрий понравился из-за того, что он не только казался очень сильным, он был сильным внутри, а в душе… где-то там, далеко за пеленой наглости и легкой грубости скрывалась заботливая персона, которая сжав губы все же иногда помогала дотащить тебе тяжелые книги, набранные тобой в библиотеке, когда ты снова решалась пройтись по всем предметам своей специальности. Но еще больше всего тебя всегда впечатляло его фигурное катание, которое было на таком высоком уровне, что тягаться с ним, пожалуй, ты считала, может только Виктор – настолько было все пластично, аккуратно, артистично. А так как ты любишь правду – сразу же высказала свое мнению Плисецкому, которого оно очень польстило.
На твой День Рождения придет без приглашения почти с самого утра и постучится в твой дом (счастье вдруг хд) в обычной футболке с принтом виде тигра, свободных брюках, кроссовках, такой привычной олимпийке, а после подарит два томика произведений Марио Пьюзо «Шесть могил на пути в Мюнхен» и «Дураки умирают», запакованных в блестящую бумагу с ярким алым бантом. Хоть немного криво заклеенную по бокам, но старался же. Улыбнувшись подарку ты крепко обнимешь своего друга, заставив того чуть покраснеть и растерянно промямлить: «Да.. не за что.. Спасибо, что ты вообще есть…», - отведя взгляд в сторону, заставив гадать, откуда он узнал о твоем вкусе. Стоит заметить, его слежка за тобой прошла весьма успешно.
И когда ты отвернешься от него, чтобы положить книги на письменный стол, он мысленно пообещает себе, что, если он получит золотую медаль на Гран-При, то он признается в чувствах, которые мешают ему, теснят и сжимают грудь. "Вы" - его творческая и лирическая муза, а отношение Виктора к тебе только подливает масла в огонь, а тогда в груди так щемит, что до боли сжимая зубы, юноша старается «влезть» в вашу компанию, когда ты находишься наедине с Никифоровым, ограждая тебя от своего соперника теперь не только на льду. Пусть, он и боготворит Витю, ему это совершенно не мешает. Тем более, когда это касается такого чувства – у него не будет соперников/
- Эй, (Ваше имя), ты снова что-то читаешь? – тяжелая рука парня ложится на твою голову и тот слегка наклоняется в спине, смотря из-за твоего плеча.

­­

Виктор Никифоров: /Ты знакома с ним очень давно. Однажды, пойдя на каток, ты попыталась научиться кататься на коньках, но в итоге все время падала. Усмехнувшись, один молодой человек протянул тебе руку, помогая встать. С того момента он был твоим учителем. Тем более, вы могли долго засидеться за кружечкой чая в небольшом кафе за разговором по душам. Наверное, из-за этого Никифоров всегда так вежлив и галантен с тобой, считая, что ты необычная девушка - ты видишь в нем человека, а не того звездного кумира, блистающего на льду. Ты же относишься к нему весьма спокойно, а Виктор же влюбился в девичью душу с первого взгляда, встретившись с твоими глазами.
И именно он, «сияя», предложил тебе сходить на каток, где проводились тренировки дружной российской команды – там ты и столкнулась второй раз с Юрием, который был в итоге представлен тебе Виктором, и, который в шутливой форме назвал его «Юрочкой», получив от блондина злой уничтожающий взгляд, скорее всего, как тебе показалось надутого ребенка, а точнее подростка-хулигана.­
В твой День Рождения придет где-то к вечеру, когда твоя семья соберется за столом, из-за чего в итоге станет гостем на небольшом семейном празднике среди твоей бабушки, тети, мамы и отца, сверлящего взглядом, предполагаемого жениха. Он будет как обычно вежлив, но в итоге, когда все разбредутся по своим делам после вкусного торта, Виктор, когда вы будете находиться на улице, подарит декорированную и красиво украшенную ручку-перо и небольшой сверток украшенный по старинке. И именно в нем ты найдешь неожиданный подарок от Виктора: диск - сборник аниме, изящный блокнот под старину и небольшое колечко Всевластия, которое он наденет на твой пальчик, с твоего же позволения, после поцеловав хрупкую кисть, слегка улыбнувшись. Ты поблагодаришь его за такой подарок, поцеловав того в щечку, из-за чего на время он зависнет, а немного отойдя, после, улыбнувшись, стряхнет с твоей головы снег, проговорив: «Не заболей. Иди в дом..», - не выдав крика ликования в душе, под раздраженным взгляд Юрия, смотрящего ему в спину из-за угла ближайшего дома так.. мимо проходившего х)
В последнее время все чаще и чаще замечает внимание Юрия к твоей персоне, поэтому нахмурившись, будет стараться завоевать еще больше твоего внимания, поступая самыми «низкими» способами. Кто сказал, что Никифоров не способен на такое? Поэтому Витя приглашает тебя на прогулки, в театры, интересуется твоими интересами и всегда мил, а иногда может состроить «барина» из знаменитой повести Чехова «Драма на охоте», выражаясь ласково и нежно.
Хотя.. в тяжелые моменты он всегда рядом с тобой и готов поддержать всеми силами: словами, «кошачьими» успокаивающими объятьями, шутками, что кажется «не все так плохо» (ибо его юмор еще хуже хд)/
- (Ваше имя), не хочешь сходить в театр? – весьма неожиданно появляется Виктор, прикасаясь сзади бледными пальцами к твоим плечам, из-за чего ты вздрагиваешь. – Сейчас как раз идет лучшая постановка «Кармен».


Юрий Кацуки: /Японский фигурист всегда млеет при тебе, и что-то взволнованно мямлит, из-за чего нередко он получает угрожающий взгляд со стороны второго Юрия. Но он не может по-другому, так как ты – муза Никифорова, который все чаще и чаще может замечаться на их тренировке, считая ворон. Про твое День Рождение узнает именно в этот день, поэтому взволнованно покраснев, всунет в руки несколько томов манги на японском, при этом, бросив что-то на корявом английском, а после исчезнет, растворившись в толпе. Теперь у тебя появился еще один повод изучить японский хд/

Отабек Алтын: /Не знает о твоем празднике, но после, когда узнает от Юрия только усмехнется и поздравит тебя на словах, так как вы не часто встречаетесь друг с другом, но если бы вы поговорили, думаю, вы бы нашли друг в друге интересных собеседников. А так – отношения на уровне «привет-пока»/

Ли Сынгыль: /Холоден с тобой и не мудрено – он не любит всех, кто является женским полом, но все же к тебе у него более благосклонное отношение, ибо ты не раздражаешь его, что удивляет и его самого. Но иногда, ему думается, что ты отвлекаешь Виктора и занимаешь в его мыслях слишком много места. Хотяяяя, ему по нраву твой вкус в книгах, поэтому поборов свою гордость он может спросить совета насчет литературы. На День Рождения все же преподнесет небольшой подарок, сказав, чтобы ты оставалась такой же не раздражающей особой. Открыв коробочку, увидишь некоторые корейские сладости и музыкальный диск твоего любимого исполнителя, немного недоумевая, как кореец об этом узнал, но добавившаяся его страничка в друзья в скайпе все объяснит. Ожидай в скорейшем, что ты все же сдружишься с этим холодным типом, и он станет тебе «своеобразной» поддержкой, которая волком кинется на твоих обидчиков/
- Мелкая, что еще посоветуешь?

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1115-701.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Упрекнул муж жену, мол глупая ты, м... 13 апреля 2011 г. Красный тапоГ маньяГ
– Что упало?– Моя одежда, – пробурч... 14 апреля 2011 г. Myzeyra Грозная
О нет! 24 сентября 2009 г. WhiteWidoW
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Сломленная.... > Тест: "Сегодня все подарки и теплые слова.. только для тебя одной...  2 июня 2017 г. 17:36:45

читай на форуме:
пройди тесты:
/
читай в дневниках:
2726
2727
2728

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх